ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ
ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ



1. Общие положения



1.1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных разработана в соответствии со ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", Рекомендациями по составлению документа, определяющего политику оператора в отношении обработки персональных данных, в порядке, установленном Федеральным законом от 27 июля 2006 года N 152-ФЗ "О персональных данных".

Настоящий документ является основополагающим, декларирующим основы деятельности индивидуального предпринимателя Амагырова Андрея Валерьевича (далее-Оператор) при обработке и защите персональных данных.

Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://amagyrova.ru

1.2. Основные понятия

Обработка персональных данных- любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://amagyrova.ru.

Персональные данные – информация, которую пользователь самостоятельно передает Оператору при использовании веб-сайта http://amagyrova.ru.

Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://amagyrova.ru.

1.3. Оператор не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями Веб-сайта, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Оператор исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым Веб-сайтом, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Риск предоставления недостоверной информации несет предоставивший ее пользователь.

1.4. Согласие пользователя на обработку персональных данных действует бессрочно с момента осуществления регистрации пользователя на сайте, и не требует периодического подтверждения.

1.5. Использование Пользователем Веб-сайта http://amagyrova.ru. означает согласие с условиями настоящей Политики.



2. Цели обработки персональных данных

2.1. Оператор обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем), в строгом соответствии с действующим законодательством.

2.2. Персональные данные Пользователя Веб-сайта http://amagyrova.ru Оператор может использовать в следующих целях:

1. Идентификация стороны в рамках договорных отношений с Оператором;

2. Обработка необходима для выполнения договорных обязательств Оператора перед Пользователем;

3. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя. В целях информирования Пользователя о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях, Оператор имеет право направлять уведомления Пользователю Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@amagyrova.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях»;

4. Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;

5. Таргетирование рекламных материалов;

6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. Правовые основания обработки персональных данных

3.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://amagyrova.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

3.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).



4. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных

Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

1. Фамилия, имя, отчество;

2. Электронный адрес;

3. Номера телефонов;

4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).



5. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных



5.1. Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

5.2. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

5.3. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства, исполнения условия договорных отношений между Оператором и Пользователем.

5.4. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@amagyrova.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

5.5. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@amagyrova.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».



6. Трансграничная передача персональных данных



6.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

6.2.Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

7. Заключительные положения



7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@amagyrova.ru.

7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

7.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу info@amagyrova.ru.

7.4. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее опубликования на сайте http://amagyrova.ru, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится и доступна на странице Веб-сайта http://amagyrova.ru/persondata.

7.5. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Политики, подлежит применению право Российской Федерации.

Made on
Tilda